加拿大pc

加拿大pc孙朋教授荣获“江苏省教学名师”称号
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2023-09-08
  • 点击:9
  • 来源:

近日,江苏省教育厅公布2023年江苏省教学名师人。幽么髉c孙朋教授荣获“江苏省教学名师”称号。

孙朋,中共党员,硕士,教授,执业兽医师,江苏省畜牧兽医学会基础兽医分会理事,江苏省高校优秀科技创新团队带头人,江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人,江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师, 江苏省农林类专业“专转本”考试委员会委员,江苏省高等职业教育产教融合集成平台(畜禽安全生产)建设主要负责人之一,江苏省高水平骨干专业建设主要负责人之一,徐州市产教融合专项资金现代学徒制项目建设负责人,徐州市第六期“双百工程”培养对象。

加拿大pc始终高度重视师资建设工作,坚持引培并举,此次省教学名师荣誉的获得,是学校推进高质量教师队伍建设的又一标志性成果。学校将继续推动高层次人才队伍和教学团队的建设,充分发挥教学名师的示范引领作用,全面促进教师教育教学水平的提升,助力学校快速高质量发展。

供稿:人事处

编辑:金 琛 ?审核:王 冬

加拿大pc - 【股份】有限公司